banner
联系我们
  • 电 话:
    手机:13622373929
    联系人:李小姐
深圳市欧雅拓电子科技有限公司
  •    深圳市欧雅拓电子科技有限公司 成立于2008年,经过近十年的努力,以卓越的服务品质、专业有效的技术服务,为不同胶粘客户群体提供更优质高效的技术服务,时至今日,已具备一定的规模与实力,立足深圳、面向全国。现旗下拥有3家全资子公司,分别位于青岛、惠州、苏州,总部设立于深圳,共有员工65人,整体是一家以电子工业胶粘剂为主、全自动点胶机/半自动点胶机/螺丝机设备、点胶加工、点胶治具、点胶耗材等5大板块为核心业务的贸易服务型公司,年销售额近亿元。
       
          公司10年磨一剑,以市场需求为导向,创新求变,服务社会为己任,服务网络已由华南辐射至华东、华北、西南、西北,逐至全国各有需求区域,欧雅拓电子科技现已成为电子行业及其附属产业专用胶水/设备的领跑者。公司不断完善自我,同步取得国际知名品牌新加坡乐拓(LOCTUO)电子工业胶粘剂中国区总代理、韩国三星导电胶SG-6001A(PANAXEM)华南区总代、美国汉高乐泰 (LOCTITE)华南区总代,其它主代工业胶粘产品含美国得复康Devcon、3M、道康宁、日本凯密、施敏打硬、美国GE东芝(现迈图)等国际知名品牌。
    多年来秉承 诚信做人、专业做事及高效的运营速度、透明的定价机制、周到的服务意识与优良的服务质量,为我们的事业带来了很多专业合作伙伴,我司粘胶剂、点胶设备等相关产品已成功应用于国际、国内知名品牌,如富士康、华为、三星、联想、飞利浦、中兴、酷派、TCL、德赛、金立、惠普、SONY、海信、创维等。
          优质的客户资源,使得欧雅拓在电子胶粘行业领域取得了辉煌的成果,同时也奠定了业内客户服务满意度的领先地位,公司目前取得了6项国家实用新型专利,2018年国家高新企业正在继续申报每年的深圳国际高新成果交易会交流参展,取得这些成绩的背后,欧雅拓却是由一群充满活力和怀着梦想的年轻人所组成的团队,拥有着丰富的企业经营管理经验,坚持“立品牌之本,唯客户至上 ”的经营方针和“以人为先,唯才是贤”的人才管理理念,秉承“诚信经商、学习不停、创新不止”的价值观念。在这里,每个人都拥有军队般集体荣誉感与家的归属感,温暖而亲切。

今日推荐    技术支持营销型网站建设